标题: [自压原创] [Rmvb/423M]中年男の夢を叶えるセックス姫野 松本亜璃沙 中条美香 大越【中文字幕】 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-8-23 03:01     标题: [Rmvb/423M]中年男の夢を叶えるセックス姫野 松本亜璃沙 中条美香 大越【中文字幕】

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:中年男の夢を叶えるセックス姫野 松本亜璃沙 中条美香 大越【中文字幕】
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:423mb
【影片時間】:02.02.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:79b7d3bd9fee45a90b14863a9ae432319ade51e7  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:中年男の夢を叶えるセックス姫野 松本亜璃沙 中条美香 大越【中文字幕】
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:423mb
【影片時間】:02.02.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:79b7d3bd9fee45a90b14863a9ae432319ade51e7  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://img4.immage.de/2208b63h102sbns059pl.jpg[/img]

[img]http://img3.immage.de/220801sbns059c.rmvbthumbs2010.08.23.022400.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: abbr_f4ddd87ad3edada900a3044767be886f.torrent (2010-8-23 03:32, 39.1 KB) / 该附件被下载次数 32377
作者: 7mj7    时间: 2010-8-23 08:00

小日本什么都想的出来,这剧情真是  不过支持下搂住了
作者: gpf1321    时间: 2010-8-23 08:47

创新题材的就是有意思,有剧情的就是好,支持下!
作者: hglhgl    时间: 2010-8-23 09:02

好像是在做梦一样,真是奇怪的剧情,下来看下再说。
作者: TSD987    时间: 2010-8-23 09:22

不得不佩服小日本的创意,什么样的剧情都能构思出来!
作者: kenlin2828    时间: 2010-8-23 09:24

哈哈,这类片子我喜欢啊,希望楼主多发,谢谢!~
作者: cl20032006    时间: 2010-8-23 09:26

剧情真是丰富,哪里都可以搞,小日本什么都想得到
作者: a20070910    时间: 2010-8-23 09:34

观这女的身材年龄,还真是中年男人的梦——极品少妇啊
作者: 贾君鹏吃饭    时间: 2010-8-23 09:34

日本人的创意无限大咱中国片子什么时候才能扬眉吐气
作者: 汉奸    时间: 2010-8-23 09:38

这个东西应该是什么送货员的主题吧,而且还是带有人妻的味道!
作者: 高进    时间: 2010-8-23 09:50

这个系列的片子我基本都看了。全是精品。收藏了
作者: liunx    时间: 2010-8-23 09:55

最喜欢有情节的啦,特别是中文的,谢谢分享
作者: a5621840    时间: 2010-8-23 10:07

这个女的有点淫荡,下来看看,谢谢分享
作者: liyan00039    时间: 2010-8-23 10:21

不仅中年人喜欢这样的少妇 相信很多人也会喜欢
作者: xuehu168922    时间: 2010-8-23 10:24

有剧情的就是好,还带中文字幕的,看起很方便,明白在说些什么。
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-8-23 10:26

我觉得我们真的比不过日本人的想象力    你看他们的创意太独特了   
作者: mir3    时间: 2010-8-23 10:40

有码片的知名男主角啊,真不喜欢他演的片子。每次都很突出他,我们看的是女优好不好,哎
作者: wk313387020    时间: 2010-8-23 10:40

我还没刷出图片来,不过看了楼上的一番评论,决定还是下了,大家都说好么,谢谢lz分享,红心献上。
作者: allen0118    时间: 2010-8-23 10:49

有字幕当然要支持,剧情似曾相识,不过仍要重温!
作者: gao_zhong_sheng    时间: 2010-8-23 10:50

片子不错,很有真实感。谢谢楼主,辛苦了!
作者: ffenng    时间: 2010-8-23 10:53

有剧情带中文字幕的吖,这好片吖,下载来看看.
作者: qc477    时间: 2010-8-23 10:55

一直很喜欢这个系列的片子,题材新颖,可惜许多都没有中文字幕,这次终于弥补遗憾了,感谢楼主。
作者: 我叫哇靠    时间: 2010-8-23 11:04

很好,有幻想才有奋斗的目标,还是特殊场合的,我喜欢
作者: 欢哥    时间: 2010-8-23 11:08

这部要下来看下。浏览图片感觉还不错。多谢楼主。
作者: hp123asd    时间: 2010-8-23 11:10

剧情什么意思,是可以让那些女的全部都乖乖听话吗
作者: cp1106    时间: 2010-8-23 11:16

特别喜欢这个系列的片子,演的很真实很激情,创意很独特。这个公司叫什么名字?怎么搜索?有谁知道请告知啊
作者: spider008    时间: 2010-8-23 11:24

这个中年男太性福啦!  女优身材比上一个好,样子也可以! 场景多,真的很激动啊!!
差点手纸!
作者: allen0809    时间: 2010-8-23 11:26

楼主,你的图是不是已经挂了啊?什么都没有啊
作者: 河图看天    时间: 2010-8-23 11:34

竟然是个些列的确是很难得题材,可以学习观摩一下
作者: q381503309    时间: 2010-8-23 11:42

貌似是 意淫的片子 好了 有打手枪的好片了
作者: cjjie12345    时间: 2010-8-23 11:47

最喜欢剧情片了 日本人是对这方面有点创痍
作者: taopeng    时间: 2010-8-23 11:48

创意无限好片子,极品少妇我喜欢,顶一个。
作者: zjb7622    时间: 2010-8-23 11:51

谢谢分享,支持支持~~~谢谢分享,支持支持~~~
作者: zy19870627    时间: 2010-8-23 12:03

这种有剧情的片子太喜欢了 而且还有群P 小日本真是牛 收藏了
作者: kstg3193546    时间: 2010-8-23 12:05

幻想系列的题材不错,把人们平时压抑内心的想法拍出来,很好的片子。
作者: tianxia890    时间: 2010-8-23 12:20

终于看到图片了,中年男的可真多啊,女的也成熟!
作者: yewengen2    时间: 2010-8-23 12:21

创新题材的就是有意思,有剧情的就是好,牛逼比
作者: 婲婲公子    时间: 2010-8-23 12:24

图好象挂啦,希望楼主补图啊,标题挺不错,很想看看
作者: hw925000    时间: 2010-8-23 12:33

这类题材真不错啊、
中年男人淫熟女 想怎么玩都可以 羡慕
作者: lionli    时间: 2010-8-23 12:33

带情节的,不错不错,我喜欢带情节的,这样不太单一,谢谢
作者: huchen110    时间: 2010-8-23 12:43

以前看过这个系列 收藏过几部 就喜欢这种有创意的片 希望楼主继续发好片
作者: scorpius10    时间: 2010-8-23 12:48

中年男人...唉想到小日本总是用一些老头去欺负小女孩就觉得心里不自在
作者: linweihom    时间: 2010-8-23 12:53

又是一部剧情片,小日本什么都想得到.这类片子我喜欢啊.
作者: davidsson    时间: 2010-8-23 12:57

对白挺有意思的啊,“夫人下面留那么多泪……”,够经典
作者: 转来转去    时间: 2010-8-23 13:02

我倒 这样的场合也能做起来 呵呵 这几个男优是熟客了
作者: z23003398    时间: 2010-8-23 13:21

虽然图片没有看到,但是出演女优有大越这个名字,那是必然要下载来看看的了,很喜欢这个女优的表演,非常真实有感觉,多谢分享了。
作者: redwolf1987    时间: 2010-8-23 13:30

很有创意的题材,真服了日本人的想象力了!
很NB的想法!片子还行,喜欢的可以看看!
作者: jiang88xp    时间: 2010-8-23 13:58

这个系列不错哦,很有创意!我喜欢啊!感谢楼主!
作者: yinmx168168    时间: 2010-8-23 14:03

反映中年男子性爱的题材的片子,很有意思很有味道
作者: wh0348    时间: 2010-8-23 14:14

日片一般是上来就干,有剧情的都应该是好片了,喜欢有情节的片子
作者: kevingj    时间: 2010-8-23 14:34

我也有这样的梦就好了,实在是非常惬意的事情,下载了并送上红心。
作者: cobweb    时间: 2010-8-23 14:37

看不到图,但是大家的评价都不错,就下来看看吧,感谢楼主发片。
作者: john147258369    时间: 2010-8-23 14:50

这人集好像看过,不过我还是要下载,因为情节很不错,又刺激哦
作者: hbmfx    时间: 2010-8-23 14:50

不错哟,非常感谢楼主发这个系统,非常喜欢
作者: ee86099123    时间: 2010-8-23 15:07

什么剧情啊,日本人真有脑啊,亏他们想得出啊,佩服啊
作者: liujin123456    时间: 2010-8-23 15:09

这几个女优也还不错,还是中文字幕,谢谢分享
作者: sherlock501    时间: 2010-8-23 15:10

这个系列完全靠剧情取胜,女优的都是演技派,但是身材相貌实在不敢恭维,多谢楼主分享!
作者: wang788    时间: 2010-8-23 15:36

这部片子的剧情真的看不懂呀,居然还出现了个什么将军,好怪呀。
作者: 619885164    时间: 2010-8-23 15:40

日本人就是牛就是不要脸,任何场所都能做.
作者: wangwei686888    时间: 2010-8-23 15:45

这女的身材波大、腰细、腿长、貌美、声甜,简直是完美女人的典范!希望出几个无码的!不错的好片子,谢谢楼主的分享
作者: foxeagle1    时间: 2010-8-23 15:50

片子是好片子,可为什么我下载一直是0%。
作者: alexjack882    时间: 2010-8-23 15:51

片子里的女优都不错,就是看着这些中年男优有点受不了,好老啊
作者: 157336461    时间: 2010-8-23 16:14

这是什么题材?先下了看看再说~~顶楼主~
作者: luohui2009    时间: 2010-8-23 16:31     标题: 我喜欢

中文字幕的就是好,如果再说的是国语的话 我会热血沸腾的
作者: martinkenny    时间: 2010-8-23 16:44

帶了帽子就能指揮所有嗎?好片!經典啊,中文字幕我喜欢,多謝樓主分享
作者: 127920    时间: 2010-8-23 16:46

中年人喜欢这样的少妇 因为很荡很符合我们的口味
作者: prefetcher    时间: 2010-8-23 17:21

这些中年男人手段一流,技术高超,精力充沛。
作者: 1q2waszx    时间: 2010-8-23 17:32     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主发片 楼主万岁 努力发片 顶楼主!
作者: care_what    时间: 2010-8-23 17:33

有字幕的片子就是不错的了,谢谢楼主的分享。
作者: qiwan    时间: 2010-8-23 17:54

剧情有创意。但是看到女优有点老了。。。。。。。。。。
作者: zhengjihua    时间: 2010-8-23 17:59

里面那个大叔是何方神圣啊,经常看到他,而且还是那种比较有剧情的片子看到他,不是导演兼演员来的吧
作者: subzero71    时间: 2010-8-23 18:57

无私翻译A片的那些人真是帮了大忙  有码片看不懂剧情有时候真的很痛苦
作者: jcmnd    时间: 2010-8-23 19:10

这部片子自从删掉以后就很后悔,找了很久都没找到,多谢楼主的无私分享!
作者: xdhzl    时间: 2010-8-23 19:48

又是大叔的东东,好羡慕小日本呀,这也可以。
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-8-23 19:52

长江隆美 和塚本的作品都是比较乱伦的剧情片,很吸引人
作者: forrestcbx    时间: 2010-8-23 20:02

这是好几个主题的综合版,有字幕真是太感谢了,能够看懂剧情和创意了。
作者: 465398482    时间: 2010-8-23 20:31

剧情真是丰富,哪里都可以搞.日本人牛!`
作者: yangdi6218    时间: 2010-8-23 21:15

姬野MM非常漂亮 她的片貌似有点少 这部肯定收下了
作者: xsly0402    时间: 2010-8-23 21:26

片子是好的没法说 就是下载慢了一些,还是支持
作者: zsoll    时间: 2010-8-23 21:43     标题: 网速有点慢,看不见图片

今天网速有点慢,看不见图片,使劲点了几次,还是看不到,
郁闷,就冲中文字幕,我也要下载这部片子了。
作者: ling0413    时间: 2010-8-23 21:56

小日本在这方面的创意就是无穷尽啊,喜欢中文字幕的剧情片。
作者: 太子王王    时间: 2010-8-23 22:28

看图好吸引人,题材新颖好片下了谢谢楼主。
作者: ichooo    时间: 2010-8-23 22:39

人到中年。不过这种日本男优不知道可以参与这个事业到多少岁。
作者: pooh222    时间: 2010-8-23 22:41

这个系列很不错,剧情很吸引人,两部都收下了,感谢分享
作者: qk520gz    时间: 2010-8-24 00:51

很喜欢他们拍摄的片子,很激情很精彩,情节不错,谢了!
作者: x8727869    时间: 2010-8-24 02:36

极品美女。奶子好大的哦。想吸吸啊
作者: SIS獣    时间: 2010-8-24 02:46

截图没看懂~
是什么意思啊?
不过题材不错。
作者: jerry02    时间: 2010-8-24 06:16

果然是极品少妇啊!赞一个!感谢楼主发片~
作者: 梦中竹    时间: 2010-8-24 07:25

这个片子够狂野
在公司里面当着那么多人的面就开干
作者: 美美男子汉    时间: 2010-8-24 08:39

看看标题就知道影片很好,可以看到好几个娘们,谢谢楼主!红心奉上!
作者: lumangshen    时间: 2010-8-24 08:52     标题: 回复 1楼 的帖子

女优漂亮值得收藏  楼主辛苦  红心送上
作者: luiscol    时间: 2010-8-24 08:54

这男的装扮真难啊,不过中文字幕真的非常有爱
作者: lianmin0720    时间: 2010-8-24 09:32

剧情真是丰富,哪里都可以搞,小日本什么都想得到
作者: hat1986    时间: 2010-8-24 10:08

我很喜欢这个系列的片子  支持一下   行动了
作者: syhyb    时间: 2010-8-24 10:33

这剧情是什么意思不明白小日本什么都想得到下来看下再说
作者: jian000771    时间: 2010-8-24 11:13

不喜欢这种题材的,群龙戏凤的看起来不舒服。
作者: pzt868    时间: 2010-8-24 11:15

嗯看评论都说不错 有剧情就好  虽然没看到图片具体是啥美女  下来看看在说  感激楼主的片片
作者: yumenqiufan    时间: 2010-8-24 11:35

越来越喜欢剧情片了,难得休息在家一天,看来今天要从早上下载到晚上了。
作者: nokia1200    时间: 2010-8-24 12:50     标题:

牛!这也想得出来呀。下来看看,
作者: 1301800093    时间: 2010-8-24 13:27

我喜欢这样在公共场所做的事情刺激啊!
女优还要努力不发出大声音。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.125/bbs/) Powered by Discuz! 7.2