标题: [自压无码] [RMVb/322M]东热R.Q.大乱交 四大美女车模第1弹 [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-8-23 10:22     标题: [RMVb/322M]东热R.Q.大乱交 四大美女车模第1弹

【影片名稱】: 东热R.Q.大乱交 四大美女车模第1弹
【演出女优】:石川めぐみ/真宫梨沙子/田中爱/近藤真理子 オムニバス(石川施恩惠 真宫梨沙子 田中爱 近藤真理子)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 322M
【影片時間】: 73 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 7d0189951c3e5763907216c097ace1078b85875b
【圖片預覽】:   

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 东热R.Q.大乱交 四大美女车模第1弹
【演出女优】:石川めぐみ/真宫梨沙子/田中爱/近藤真理子 オムニバス(石川施恩惠 真宫梨沙子 田中爱 近藤真理子)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 322M
【影片時間】: 73 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 7d0189951c3e5763907216c097ace1078b85875b
【圖片預覽】:   
[IMG]http://lookpic.com/d2/i2/699/2XNwQHJY.jpeg[/IMG]

[IMG]http://9img.skins.be/2/6/0/7/7/4/6/n0242b.jpg[/IMG]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@n0242.torrent (2010-8-23 10:22, 27.29 KB) / 该附件被下载次数 15701
作者: chnstc    时间: 2010-8-23 12:45     标题: 回复 1楼 的帖子

我终于在前面吗。谢谢楼主,这片子不错。而且3部。
作者: sdsgddw    时间: 2010-8-23 12:50

支持石川  感觉很久没看过她的片子了  怀旧一下  
作者: hnaysc    时间: 2010-8-23 13:14

超感谢楼主给我们小硬盘的朋友带来这么多合集,东热的饕餮盛宴啊,绝不能错过!
作者: hcafqd    时间: 2010-8-23 13:18

石川,村上里沙。。。一起有五个吧。很经典的片子。原来我的硬盘里有保存,后来不小心中毒全部格式化了。还好,在这里找到小格式的了。得重新温习一下。
作者: zsm2010    时间: 2010-8-23 13:25

这部片子挺不错的,女优长得也漂亮,以前是大格式的,现在有小格式的了,自然是要小格式的了,支持楼主
作者: nimamagebi    时间: 2010-8-23 13:40

T字加上高跟鞋,没有比这给完美诱人的搭配了,还是群交有看头
作者: 偶尔逛逛    时间: 2010-8-23 13:53

四个都长得不差,没看过这部穿比基尼的,下来看看
作者: wenlongszs    时间: 2010-8-23 13:54

很老很经典的片子,以前没有看过现在可以收藏了。谢谢
作者: steven_js@yahoo    时间: 2010-8-23 13:59

已经下了第二第三部,第一部怎么能放过那,不过最近标题党比较多,貌似我第三部已经下了好几次了。
作者: 121678323    时间: 2010-8-23 14:14

四大美女的合集,很经典啊!值得收藏,东京热出的精品啊.
作者: yzzzxm9    时间: 2010-8-23 14:31

这个片子不错,比后两集好看多啦,图像要清晰哈哈哈哈
作者: 多窝C多漂亮    时间: 2010-8-23 14:50

东热的片子口味本来偏重,还来个乱交,太刺激了
作者: hbmfx    时间: 2010-8-23 15:01

好多美女呀,多谢楼主分享,身材都相当不错呀
作者: happygood2008    时间: 2010-8-23 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

总算找到如何恢复了,这是很老的片子了
作者: ymboar    时间: 2010-8-23 15:12

这是一部经典的东热老片,以前一直珍藏的,不错
作者: zhaowei1716    时间: 2010-8-23 15:31

黑色情趣内衣 白色高跟鞋 都是我的最爱 十分感谢楼主
作者: javiy    时间: 2010-8-23 15:35

这部貌似我已经看过了,内容非常精彩啊,女的都很漂亮
作者: 6965299    时间: 2010-8-23 15:54

总算找到合集了 以前总是感觉这个片子很乱 搞不清头绪 谢谢楼主
作者: squall350204    时间: 2010-8-23 16:36

总共三部曲啊,真是太感谢了,美女又多有是无码的片子
作者: kimiding    时间: 2010-8-23 17:15

4个都是极品啊,比较喜欢田中爱和石川施恩惠,片子不大,3部全收了
作者: 1q2waszx    时间: 2010-8-23 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主发片 楼主万岁 努力发片 顶楼主!
作者: lovewinds    时间: 2010-8-23 17:51

经典额`支持楼主好久没见楼主新片了~谢谢分享~~
作者: gaoyan44dzs    时间: 2010-8-23 18:14

4个美女的身材和皮肤都很好,很不错啊,表演的都比较卖力,而且是东京热的片子,支持下。
作者: kissright    时间: 2010-8-23 18:35

很好的片子啊 以前下了一部 没想到还有2部 非常的感谢楼主的分享哦 下载先
作者: guanyu1122    时间: 2010-8-23 18:45

有人说是老片子了,不太像啊,下下来看看再说
作者: 色魔哈哈好哦    时间: 2010-8-23 19:03

女优的确很漂亮吖,不过貌似没什么剧情,下来看看先
作者: ruudwang    时间: 2010-8-23 19:08

大乱交的片子还是不大喜欢的,不过还是要支持楼主啊~
作者: DCFSD    时间: 2010-8-23 19:10

东热的片子剧情太老套了,不是乱交就是双插,看着好像没多大意思,主要是来看看美女的
作者: blue21    时间: 2010-8-23 19:11

东热的老片子,不过给人鸡动就可以了。老就老点吧。妹妹还是可以的。
作者: tianhui923    时间: 2010-8-23 19:21

说实话东京热的片子有些刺激过头了,口味好重,还是不下了
作者: xdhzl    时间: 2010-8-23 19:31

很经典的片子,很好看的四大美女,谢谢分享。
作者: duxuefeng    时间: 2010-8-23 19:34

石川施恩惠还是那样迷人呀!可惜最近看不到她的片片呀!谢谢楼主。
作者: wertty    时间: 2010-8-23 19:40

这么精彩的片子怎能错过啊,四个美女看着真是流口水啊
作者: windsky1    时间: 2010-8-23 20:24

个人收藏的几部东热之一,而且这三部的封面是第一次看到,多谢。感觉比后来的4个空姐的要好看,不知道是不是因为多了一集。其他一个女优的东热好像都是一个味道,就从来没下过了。有个女优不是叫做村上里沙的么,怎么和封面的名字不对,难道改过名字
作者: caenxin19    时间: 2010-8-23 20:51

恩,小的呀,123全部都下了,看到一堆PP放你面前,能不心动么?
作者: wangze    时间: 2010-8-23 20:52

这个片子我看过,但不知道收藏哪里了,顺便也下了,一共三部正好收藏,感谢楼主
作者: stjufa0    时间: 2010-8-23 21:53

感谢楼主压片,回顾东热2007乱交佳作,石川施恩惠。
作者: power80    时间: 2010-8-23 21:56

这个里面的MM是够顶瘾了,但好像看不出是车模吧!不过还真要照样支持的
作者: wynisgod    时间: 2010-8-23 22:02

无码+美女绝配.女的身材也不错,小穴很好.
作者: wangmike    时间: 2010-8-23 22:14

谢谢楼主发片,楼主辛苦了,红星送上,希望楼主再接再厉。
作者: gg382080427    时间: 2010-8-23 22:54

其实不很喜欢东热的片子,1不是很喜欢群交,2不喜欢重口味,3太乱套了我觉得,4女优一般都是封面女,找到美的比较难
作者: bestno1    时间: 2010-8-23 23:08

这部片子是东热群交系列里面最经典的一部,我是这样觉得的,值得典藏。
作者: teddy458    时间: 2010-8-23 23:38

这个好乱啊,肉欲横陈,全是黄花花的肉,没意思,红心还是要给上的
作者: 快乐无聊    时间: 2010-8-23 23:48

好多美女好多美乳A。看的眼睛都转不过来了,真是好棒啊。下载了看看
作者: canti    时间: 2010-8-23 23:49

大格式,小格式有什么差别呢?希望有人给我解释下,谢谢!
作者: sb09502d10    时间: 2010-8-24 00:28

单看封面这里面的四个女的身材好象真的很高的,难得一个片子有那么多高个女的,先看看
作者: hgx824    时间: 2010-8-24 00:31

四个女优都是大美女啊,无码加上漂亮的女优的精彩表演,太爽了。
作者: yuanhong123    时间: 2010-8-24 00:51

这是好久之前的片子了,我电脑里有avi格式的。相当不错到现在都没删掉,支持了!!
作者: 夏艺中    时间: 2010-8-24 01:18

好东西,很喜欢这样的作品,人多力量大,支持
作者: cxt7451889    时间: 2010-8-24 02:27

这部片子挺不错的,女优长得也漂亮,感谢楼主啊
作者: nimapobi    时间: 2010-8-24 02:29

好像看过了  不过还是不错的经典片子  就喜欢人多热闹哈哈
作者: yuanyuanorca    时间: 2010-8-24 05:27

又看到她们了 电脑里的片子 删来删去 一直留着她们的 太耗我的弟弟了
作者: guyuzl    时间: 2010-8-24 06:21

东京热曾是我的最爱,不过最近觉得这个系列太单调,就那几个招式,不怎么新鲜了
作者: lumangshen    时间: 2010-8-24 08:49     标题: 回复 1楼 的帖子

女优漂亮值得收藏  楼主辛苦  红心送上
作者: 汉奸    时间: 2010-8-24 09:20

东热的片子看起来就是动作很大,而且很多的人群P呀,口味大多比较重!
作者: zhjun921    时间: 2010-8-24 09:39

太喜欢了,谢谢LZ的分享,就喜欢这样的群P 够猛
作者: zhjun921    时间: 2010-8-24 09:39

太喜欢了,谢谢LZ的分享,就喜欢这样的群P 够猛
作者: bt19830730    时间: 2010-8-24 10:37

谢谢楼主的无私分享了,片子已经下过了,支持一下
作者: 198432004    时间: 2010-8-24 10:56

挺不错的美女拍的不错的爽片,一定下载下来看看。
作者: liunx    时间: 2010-8-24 11:23

车模的身材真的是超级棒,先看看第一部的感觉如何
作者: 羽翔    时间: 2010-8-24 11:55

就是这四个妞!我找了好久了,我这有第二集的,小弟费劲千辛万苦,终于找到了
作者: daodao728    时间: 2010-8-24 12:25

现在貌似很少东热的片子了,都是新配信什么的.好怀念以前看东热的片子啊.
作者: cobweb    时间: 2010-8-24 12:51

很好的片子,但是不太喜欢多P的片子,谢谢楼主发片,红心送上。
作者: a58127915    时间: 2010-8-24 12:56

几大熟女美眉都在啊大场面田中还是最风骚
作者: 8256243    时间: 2010-8-24 13:22

以前看过下过的,个子都蛮匀称的.喜欢这类型的儿儿狼友全是御姐控吧.
本人喜欢罗莉一点的
作者: wusishouqiang    时间: 2010-8-24 13:25

这个经典,以前看过。尤其这几个美女穿三点式的样子,太销魂了。
作者: lflfslk    时间: 2010-8-24 14:37

本人喜欢淫乱的片子,越淫乱越刺激,越震撼。感谢楼主,希望多发此类影片。
作者: 王子1983    时间: 2010-8-24 15:19

一对四,WOW,看截图还是相当不错的,不知道男主角受不受得了
作者: zyc_1011    时间: 2010-8-24 15:42

硬盘里已经收藏了N部东热的片子了,整体感觉还可以,红心送上!
作者: msz890511    时间: 2010-8-24 16:01

谢谢楼主,非常不错哦
作者: xueren001002    时间: 2010-8-24 16:13

四个绝色美人,精尽人亡,没办法,谁让你们这么勾引人
作者: liu111qw    时间: 2010-8-24 16:15

无码的虽然什么都可以看很清楚 但是总觉得不够刺激 谢谢了
作者: pureface1983    时间: 2010-8-24 17:09

东热rq,nb啊,貌似几位经典的都出来了,红心奉上。
作者: liyisheng    时间: 2010-8-24 22:59

好多大咪咪 鄙人时分热衷咪咪大的女人 欣然收下
作者: 懒人是我    时间: 2010-8-24 23:28

3部全下,东热大作,超级喜欢
作者: yellow147    时间: 2010-8-24 23:34

好东西
可惜发现的晚了点
还好还好
没有错过
作者: redon123    时间: 2010-8-25 00:00

四个大美女一起欣赏,爽啊,红心送上!收藏了
作者: 甲胺磷sf    时间: 2010-8-25 01:28

嘎嘎 太好啦 三部都能下载了啊 真幸福啊 谢谢楼主 ~~
作者: 不爱002    时间: 2010-8-25 02:57

经典好片啊,奶大身材好,皮肤也很嫩。场面很淫秽
作者: 007他爸    时间: 2010-8-25 07:43

这部片子是东热的经典,没看过的不要错过!
作者: fanzhuoran    时间: 2010-8-25 10:45

腿长就是长的顺,身材就是看起来好多了。这样的高个子聚在一起不容易,谢谢楼主。
作者: newkacos    时间: 2010-8-25 10:47

这个好像是黑衣的,2,3弹是白衣系列,谢谢楼主收藏
作者: ll7723827    时间: 2010-8-25 13:32

东热这几个美女真让人受不了,每次都是乱交,真爽
作者: hdk33177    时间: 2010-8-25 15:03

以前看过总之一个字就是很乱的说,好多女人好多男人
作者: qzlhuang    时间: 2010-8-25 15:22

很老很经典的片子,群交太刺激了,这个一定要下,红心送上!
作者: bossbang    时间: 2010-8-25 16:46

很老很经典的片子,群交系列,不错,谢谢楼主
作者: jht1230    时间: 2010-8-25 17:00

很喜欢石川的片子,四个漂亮的女优。经典。支持楼主
作者: hxgtrs    时间: 2010-8-25 20:24

支持石川  感觉很久没看过她的片子了  怀旧一下
作者: caidao123456    时间: 2010-8-25 20:29

这是把一部拆成3部吗?有下过一部,可是没有3弹啊!
作者: bzbabzba    时间: 2010-8-25 20:32

4个美女一起的呻吟声震得很棒,打飞机的好片子
作者: indexwang    时间: 2010-8-25 20:53

东热的片子一直是那么火爆 女优都很正点  感谢分享
作者: beller    时间: 2010-8-25 23:28

看他们穿内衣和趴在沙发上的时候,真是难以控制自己啊,太性感了
作者: 暴走狂徒    时间: 2010-8-25 23:30

最近感觉老片的很多题材是新片不能匹敌的 真是越活越回去了
作者: 小咪咪大    时间: 2010-8-26 01:14

东热的片子看着很爽啊!!谢谢LZ分享!!
作者: 吴志荣    时间: 2010-8-26 11:24

原来这四个女优一齐的有三集啊,我还不知道呢,以前下过一次,不过就是一集的
作者: w15210182415    时间: 2010-8-26 11:41

村上里沙 哈哈 我挺喜欢她的 魔鬼的身材 好功夫的!厉害的人!
作者: michael022    时间: 2010-8-26 12:12

一直在找这三部合集,终于有第一部了,谢谢楼主的分享!
作者: yy_2000    时间: 2010-8-26 21:24

东热的MM很不错,但片子太无趣了啊
作者: mxsfpxm    时间: 2010-8-26 22:22

空姐之后来车模,都是高挑的美女,而且群飞,真是很爽啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.125/bbs/) Powered by Discuz! 7.2