标题: [经典] 潮吹き天然妻 中森玲子 [打印本页]

作者: wuiwi    时间: 2010-4-25 18:45     标题: 潮吹き天然妻 中森玲子

[AVI/1.10G]潮吹き天然妻 中森玲子

【影片名稱】:(VENUS)潮吹き天然妻 玲子 友達の嫁さんに突然しゃぶられた!! 中森玲子(VEMA011)
【出演女优】:中森玲子
【影片時間】:01:57:30
【影片格式】:avi      
【檔案大小】:1.10G
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:7天,晚8点-早9点
【影片預覽】:

附件: VEMA-011.torrent (2010-4-25 18:45, 45.38 KB) / 该附件被下载次数 3381
作者: april_1234    时间: 2010-4-25 19:09

第一次看中森玲子的还是在闷绝游戏中。此女优身材超好,乳房极大臀部也不小,是个不可多得尤物。可是这个文件看不见图片啊。楼主查查啊
作者: zzxxvv    时间: 2010-4-25 20:13

中森玲子 也算是熟女中 比较有名的人物了.MM特别大,皮肤也很好.支持楼主发片
作者: akccbak    时间: 2010-4-25 20:40

封面上的女优很是漂亮呢,也显得成熟,是我喜欢的类型,下了!
作者: 空灵之城    时间: 2010-4-25 21:08

非常喜欢是 熟女的 片子,只是可惜有码,下载了!
作者: 120973135    时间: 2010-4-25 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这个肥人妻……悲剧了……我不喜欢,不过感谢楼主分享
作者: ws18yd    时间: 2010-4-25 21:42

怎么我看不到图呢?不晓得是不是挂了,劳驾查查看
作者: yhbb0914    时间: 2010-4-25 22:39

不好说啊,身材超好吗?不觉得,不过是她那个年纪正常身材吧
作者: 蓬莱仙岛    时间: 2010-4-25 22:57

见到了中森玲子,才知道那个成语——“丰乳肥臀”的真正含义!
作者: jason337    时间: 2010-4-25 23:25

中森玲子是熟女系的代言人之一啊,严重支持楼主!
作者: pingye009    时间: 2010-4-26 00:02

中森玲子这对奶子的乳晕好有型啊!看起来很刺激啊!
作者: ty_hero1    时间: 2010-4-26 00:41

中森玲子还在AV界啊,这个年纪怕是小孩都成年了哦,老老熟女啊。
作者: loony    时间: 2010-4-26 01:21

中森玲子是熟女里比较突出的的,比起风间有希等略稍一筹,但其在演技上还是可以排在熟女之前列的,尤其是在自慰的情节中显出其真实之本相,我个人还是钟爱她的,但随之年龄的增长其身材稍有变形,但不影响她本身的魅力所在!不说是巨乳但乳型的让人还是感慨她保持的还是很好,叫床声嘛,也算之诱人,个其所好,能和她相提并论的也不犯有几位,也许萝卜青菜各有所爱吧,我对她还是很钟爱的,每每她的片子一放出我总要还是要留意的,不敢下载与否,还是要来支持下的!谢谢!也不求加分!也就是个人对她之所好罢了!还望其各狼友能将中森支持到底!谢谢!
作者: rat1029    时间: 2010-4-26 02:05

有情节的乱伦片+美女是我的大爱啊,谢楼主
作者: 68816258    时间: 2010-4-26 08:44

好大的MM呀,我喜欢看少妇做爱。谢谢楼主
作者: lordofring    时间: 2010-4-26 10:09

中森玲子胸前波涛汹涌,就是可惜腿粗了一点
作者: 我要我要    时间: 2010-4-26 12:47

身材很棒,只是秘密下垂的稍微厉害了点,还是喜欢那些挺拔的
作者: sos7878    时间: 2010-4-26 13:10

潮吹是一种 技能,就好比船长的 喷泉,爽歪歪,让鸡巴
作者: zlh2316    时间: 2010-4-26 13:45

中森玲子在这个年纪拥有如此真实的胸部真是太奇迹了,好的熟女果然厉害
作者: yanglovestef    时间: 2010-4-26 14:25

楼主发的mm还不错 下了  希望再接再厉啊啊
作者: hzshinhwa    时间: 2010-4-26 14:45

中森玲子说明时候也拍潮吹片了,身材还是那么丰满,胸部还是那么大。
作者: jonahtan00    时间: 2010-4-26 17:12

中森玲子属于熟女系列的典型,身材堪称丰腴,看图感觉码很厚的,残念了
作者: alexsion2    时间: 2010-4-26 19:13

用代理也看不到楼主的图,应该是真挂了吧,请楼主检查下
作者: chenhaox17    时间: 2010-4-26 23:30

这个看不到图片啊  希望楼主补上  感谢楼主了
作者: starnold    时间: 2010-4-27 14:32

中森玲子身材好,表情骚,支持一下,马上下载。。
作者: ymj918    时间: 2010-4-27 14:45

看封面确实是一个风情万种的小少妇,丰乳肥臀应该是她的真实写照,下载收藏了。
作者: siwashunv123    时间: 2010-4-27 15:04

好片子啊

这个熟女长得很有味道!

强烈支持一个

希望内容非常刺激!
作者: 带走灵魂    时间: 2010-4-27 21:26

潮吹的还是可以,不过有点大,小点就好了哦
作者: zyl147258    时间: 2010-4-28 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人妻真是人尽可妻的好品德。开放的 厉害啊
作者: HFH877591    时间: 2010-4-29 02:03

这个大奶子熟妇,怎么看都不会生厌。收藏了她几部,经常会拿出来反复欣赏。
作者: llllvvvv11    时间: 2010-4-29 19:34     标题: 回复 1楼 的帖子

又看不到图片,只能在种子里下了,希望不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.125/luntan/) Powered by Discuz! 7.2