标题: [经典] 【発売日 2010/04/23】手コキ淫語一生懸命あなたの射精をお手伝いします 伊東遥 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-4-26 02:58     标题: 【発売日 2010/04/23】手コキ淫語一生懸命あなたの射精をお手伝いします 伊東遥

【影片名稱】:手コキ淫語一生懸命あなたの射精をお手伝いします
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:165分
【影片品番】:XV-844
【女優出演】:伊東遥
【發行片商】:MAX-A
【發售日期】:2010/04/23
【封面圖 & 預覽圖】:

覺得不錯的話請按個愛心支持一下,按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點

附件: XV-844.torrent (2010-4-26 03:08, 57.64 KB) / 该附件被下载次数 5384
作者: lindating    时间: 2010-4-26 03:26

很青春靓丽的女人,我很喜欢这样的女人。谢谢楼主发的片子!
作者: pp000    时间: 2010-4-26 05:40

看着很有肉感的mm呢,多谢分享 红心献上
作者: Greennights    时间: 2010-4-26 06:46

支持一下!伊東遥长的很有邻家女孩的感觉,挺喜欢她的,谢谢LZ!
作者: sungyong    时间: 2010-4-26 08:22

伊東遥拍的图片皮肤水嫩,眼神纯情。但拍的片子不那么好看,她最适合拍写真。
作者: a199554    时间: 2010-4-26 08:36

我比较喜欢伊东的片子.她长想甜美,清纯.是我喜欢的类型
作者: sheepqi666    时间: 2010-4-26 08:52

很喜欢这个长相清纯的妹妹,她迷离性感的眼神真是让人骨头都酥了
作者: 汉奸    时间: 2010-4-26 09:04

小遥真的是很漂亮呀!那么好的身材样子还那么漂亮!
作者: baoteng0917    时间: 2010-4-26 09:57

好这文静其实就是一个最喜欢JJ的美女啊。
作者: halala1999    时间: 2010-4-26 10:20

总感觉这女优长相太淳朴了,看她的片子有点怪怪的,挺微妙的
作者: yhbb0914    时间: 2010-4-26 11:29

惭愧啊,她的片子我居然一部都没看过,只闻其名啊,这次试试看!多谢了!
作者: lynskyneo    时间: 2010-4-26 12:21

好漂亮的小遥MM啊。清纯而不失性感。多谢楼主分享
作者: oldduck23    时间: 2010-4-26 12:36

最喜欢这种很纯的女生!感谢楼主,楼主太强了
作者: acable    时间: 2010-4-26 12:37

伊東遥的眼神不错啊,封面看起来像angelbaby.
作者: Bronliu    时间: 2010-4-26 12:39

我自己很喜欢口交和手淫题材的,我觉得这样的很有感觉和情调,所以平时比较关注这类题材的。
作者: 188784    时间: 2010-4-26 12:43

表情好诱人那,长得挺清纯的,身材不错,红心送上了
作者: gkhgk01    时间: 2010-4-26 12:46

据说伊東遥MM在今年出道之前应该算是比较出名的,宣传也比较到位,人么?整体来说算是中上等吧,清纯的面孔配合火辣的身材,投入的表演。不过可能是因为导演的能力问题吧,一直拍摄不出来特别个性,引人注目的影片,这个好的素材,MM,真是有点浪费了,看来走AV路线的有个好公司 引路人还是很重要的
作者: sos7878    时间: 2010-4-26 13:06

这个女的真像我国一个明星,真想一枪射死她,啊
作者: huaxinsd123    时间: 2010-4-26 13:08

我看怎么这么眼熟阿,很像台湾的一个明星阿,大家评判能够准确
作者: 冷熏    时间: 2010-4-26 13:41

伊東遥在这个片子里看起来还挺靓丽的,谢谢楼主分享
作者: zlh2316    时间: 2010-4-26 13:42

看她淫荡的样子确实是我喜欢的类型,眼神的表演确实不错
作者: 11220041    时间: 2010-4-26 13:51

就喜欢这种类型的 伊东的片子好像都是这种类型的  谢谢楼主了
作者: 472965153    时间: 2010-4-26 13:55

很青春靓丽的女人,我很喜欢这样的女人。谢谢楼主发的片子!
作者: 弗式理论    时间: 2010-4-26 14:15

怎么感觉她长得像蔡依林,尤其是最后一张 比蔡依林的脸稍微远点,整体这个女优还是不错的!
作者: long2114    时间: 2010-4-26 15:07

伊東遥的片子没看过,眼色很好狠淫荡,下了,红心给上
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-4-26 16:02

有几个角度看的有点像蔡依林呢,嘿嘿,收下了。
作者: 透明老鼠    时间: 2010-4-26 17:04

伊東遥是绝对的美女啊,被干的时候那样子太迷人了,谢谢楼主
作者: tangjingui    时间: 2010-4-26 17:07

哈哈,楼主的速度真快啊,23日刚发布的片子,今天就在论坛发表了,要送红心给楼主啊,伊东遥,我心仪的女优之一,这妹子长得真水嫩,眼睛大大的,虽然胸脯小一点但那是真货啊,不像有些女优做假,这妹子也出道两年了,是宇宙企化的台柱子,几乎有她的片子我总要下来一看,只是像这么一线的女优,我感觉出片量少了点,一个月只一部单体的,一部多人共演的,这些个商家怎的就不抓住市场好的女优,抓住人气旺的大好时机,乖势而上,多出一点,也多嫌一点,狼友也多一些眼福,这皆大欢喜的事儿,那些个厂商怎的就不多多益善呢?
作者: caozy326    时间: 2010-4-26 18:38

不错的P子,伊东遥也是非常的喜欢呀,楼主再发些瞅瞅呀,谢了
作者: vvmarco    时间: 2010-4-26 20:08

好色的女人,如果用她的手帮我打飞机该是多么爽的一件事啊
作者: xiaowen45    时间: 2010-4-26 20:20

好清纯哦,看到她的眼神我情不自禁了,眼神很像我之前的女朋友
作者: 射亦有道    时间: 2010-4-26 21:01

伊东遥长的实在是让人不肯忘记,很清纯的表情,却又很开放的表演,而且身材也没得说,很好的一个妹妹。
作者: zmxbnm    时间: 2010-4-26 21:12

伊東遥我超喜欢的!人长得漂亮演技又是一流的!顶楼主!
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-26 21:19

这个MM长得好清纯的样子啊,为什么要去拍AV,真是搞不懂。
作者: sakula840927    时间: 2010-4-26 21:31

她出新片子了啊?好久没有她的新片子了,变丰满了。肉肉的,很不错。
作者: qcxczz    时间: 2010-4-26 21:46

MAX-A的片子一定要收啊,我相信它的实力。伊东遥长得还不错
作者: chenhaox17    时间: 2010-4-26 23:22

这个美女不错 出道很久了吧  非常喜欢 感谢楼主发片了
作者: kobebryant7    时间: 2010-4-26 23:22

台嫩了这些女的,像搞幼女一样,兴趣不是很高涨,喜欢熟女,纯支持了
作者: hunterbat123    时间: 2010-4-26 23:28

非常漂亮的女优,既有清纯的一面又有成熟女人的妩媚,光看封面就已经很冲动了,绝对是好片
作者: 苑意淫    时间: 2010-4-26 23:44

这个女优的片子 我还是第一回看到,支持下吧 下来看看
作者: bob19820731    时间: 2010-4-26 23:58

伊東MM 漂亮的没话说 收藏了 楼主继续努力!
作者: yeye111    时间: 2010-4-27 01:57

这是一部毋庸置疑的精品,可是,令人惊喜万分的是,在片头9——13秒片花介绍处,发现一极品中的极品,男儿膝下有黄金,不敢跪求,就趴着求吧,小mm太极品了,粉粉的小乳头,嫩透雪亮的肌肤,容貌就不说了,这是谁啊?
作者: wilsw645    时间: 2010-4-27 10:24

很喜歡伊東遙阿~ 她的片子一定要收集的 感謝您的分享~
作者: pengliang131453    时间: 2010-4-27 11:09

伊東遥,清纯派,小可爱,太淳朴,太清纯,多出片,我想看,打手枪
作者: whb111    时间: 2010-4-27 11:42

伊东遥长的真是非常清纯,喜欢看她的片子,谢谢楼主发的好片子。
作者: turbo0    时间: 2010-4-27 12:52

挺有肉感的,腿也很长,不错的MM,下载支持
作者: inzaghi003614    时间: 2010-4-27 13:12

不错,支持下,女优也非常漂亮,发片辛苦,谢谢搂主
作者: smithwheel    时间: 2010-4-27 20:28

伊东的眼神总是那么诱惑 而且身材肉肉的 也很诱人啊
作者: mlgb1108    时间: 2010-4-27 20:52

这个mm看上去很有感觉,尤其是眼睛旁边那颗小痣,呵呵
作者: wgc098    时间: 2010-4-27 22:54

伊东遥妹妹好纯的说!我爱萝莉!谢谢大大!
作者: allen0118    时间: 2010-4-28 11:17

小遥长的我喜欢,虽然对这个题材一般,但看到小遥的名字还是进来鼓励一下!
作者: tulongjiansheng    时间: 2010-4-29 15:03

为啥感觉伊东遥模样变了那?这些女优总改名,有些弄不清楚啦。不过这个很漂亮呀,下来看看,谢谢!
作者: boy0431    时间: 2010-4-29 19:13

伊东遥的片子给人的感觉都很好,超喜欢这个女友,多谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.125/luntan/) Powered by Discuz! 7.2