标题: [经典] 巨乳診斷書 05 觸診~ 村上涼子 [打印本页]

作者: wuiwi    时间: 2010-4-26 18:50     标题: 巨乳診斷書 05 觸診~ 村上涼子

[AVI/1.29G]巨乳診斷書 05 觸診~ 村上涼子

【影片名稱】:(Et cetera)巨乳診断書 05 ~触診シリーズ~ 村上涼子(ETC23)
【出演女优】:村上涼子
【影片時間】:02:14:35
【影片格式】:avi      
【檔案大小】:1.29G
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:7天,晚8点-早9点
【影片預覽】:

附件: ETC-23.torrent (2010-4-26 18:50, 52.96 KB) / 该附件被下载次数 9861
作者: y19870416    时间: 2010-4-26 18:59

村上凉子 很喜欢啊 巨乳又够淫荡 多大也要下来收藏啊
作者: 5339261    时间: 2010-4-27 06:57

很有熟女的韵味,不错我喜欢,谢谢楼主提供!
作者: chocolate04    时间: 2010-4-27 10:04

大龄巨乳女,
纯支持,
谢谢大大的分享。
作者: warriorzcf1    时间: 2010-4-27 10:21

好大,我喜欢,快让我来给你看一下,先下了。
作者: ty_hero1    时间: 2010-4-27 10:36

看来巨乳诊断书还做成系列的了,哈哈,看过上一部,挺有意思的。
作者: 血战龙泉    时间: 2010-4-27 12:21

巨乳看起来真的很震撼,不过他们总带着这么大的出去不累啊
作者: coolsex11    时间: 2010-4-27 12:37

村上凉子算是一个不错的熟女女优了,不像有些熟女女优脸长的不行,奶子也不好看
作者: qdhgjht    时间: 2010-4-27 13:03

好大的一堆白肉,看得人眼花缭乱,摸上去更应该很有感觉。
作者: 黄泉    时间: 2010-4-27 13:08

很喜欢村上凉子的大奶子 她所有的片子我差不多都有 继续收藏她的骗子
作者: wl2868980    时间: 2010-4-27 13:37

为什么男人喜欢女人乳大特别是这样 的巨乳。因为摸起来就很舒服所以大家喜欢。
作者: vinekint    时间: 2010-4-27 14:01

有一段时间没看村上凉子的片了,今天看到封面很亲切,突然发觉她有点像董卿诶,不知道大家有没觉得。
顺便谢谢楼主了,红心已送上。
作者: war1840    时间: 2010-4-27 15:25

村上真是一个彻头彻尾的骚货,那副长相就已经够骚了,但是眼神和表情却更骚,我看阳痿的男人见了她都要勃起
作者: killer06    时间: 2010-4-27 16:41

支持大大发片,支持论坛,熟女系列是我必看的。
作者: jiawei791999    时间: 2010-4-27 17:07

喜欢这系列的 但是不喜欢这些女的啊 如果女的在漂亮点就很好啊
作者: 桐生一马    时间: 2010-4-27 19:12

村上凉子是我比较喜欢的一位熟女优了,这片一定要下来看
作者: szm216    时间: 2010-4-27 20:35

村上凉子很棒的巨乳熟女人妻啊,看得非常有感觉啊,收下了
作者: zcq000    时间: 2010-4-27 21:44

村上凉子我也有收藏,非常地淫荡,第一感觉不知道奶子是隆大的还是自然地,支持下
作者: meitui    时间: 2010-4-27 22:00

村上长的很不错,可惜奶子有点下垂了,年纪不饶人啊
作者: hunter193    时间: 2010-4-27 22:31

不错我喜欢·看得人眼花缭乱,剧情多点久好了
作者: jet0572    时间: 2010-4-28 08:46

谢谢,不错,村上涼子是个骚货,奶子虽然不大,但渴望的样子勾人
作者: jackeli    时间: 2010-4-28 09:50

村上凉子熟女女优不错,顶一下谢谢楼主分享.支持支持
作者: kpmj23    时间: 2010-4-28 11:10

好大啊!这是个系列的吗?没看过耶,看来要下来看看了。谢谢楼主分享!
作者: UFO7777    时间: 2010-4-28 11:14

这个系列不错,希望能把全套的发一下,风间也拍过这个系列.
作者: shuzhan1    时间: 2010-4-28 14:00

刚开始没看到图,下下来之后发现确实比较有成熟的韵味,好好观摩一下。
作者: top    时间: 2010-4-28 14:30

很骚的一个女友,本人特别喜欢。够放荡,拍片放得开。
作者: touxingluan    时间: 2010-4-28 16:31

呀。。村上凉子的沮洳片!太感谢楼主了。。。
作者: winniesun    时间: 2010-4-28 17:10

村上凉子的片子一般都会收藏,喜欢她的风格,淫荡且演技很好,每次都忍不住防空演练一番
作者: douglasxsp    时间: 2010-4-28 20:58

村上凉子皮肤细腻,身材性感,在熟女中算是翘楚的人物,更关键的是表演投入,表情淫荡异常,让人欲罢不能,是在堪称是极品中的极品
作者: HFH877591    时间: 2010-4-28 21:32

大奶子看着就是养眼啊。无论形象如何,揉搓着这样一对奶子,都是极高的
精神享受。
作者: himlyhu    时间: 2010-4-29 12:15

怎麼圖都是掛的呢 看到是村上的片子 還是先下了 紅心支持
作者: jhy002    时间: 2010-4-29 13:27

村上凉子 我记得熟女系列有很多他的片子吧 我这里看不到图不知道是不是同一个人
作者: 两只手    时间: 2010-4-29 13:35

好大的一堆白肉,看得人眼花缭乱,摸上去更应该很有感觉。
作者: liu861640    时间: 2010-4-29 14:21

美女就是不一样,自拍效果不错,我要下载看看,希望不要让我失望
作者: starnold    时间: 2010-4-29 14:56

这个熟女是每片都要看的,喜欢她很多年了,马上就下载了。
作者: juning123    时间: 2010-4-29 15:32

凉子的片子不知道下了多少还是喜欢她,仅有的几个美艳的熟女,仅有的几个和男优性交就能潮吹的熟女,爱死她了,支持你楼主
作者: fover89    时间: 2010-4-29 19:56

这个系列之前看过 就是女的去检查胸部 然后就跟医生搞上了
作者: momojam    时间: 2010-4-29 22:33

很漂亮很性感的女人.要是有这个老婆.那就天天睡不好了.
作者: hnxcsqx    时间: 2010-4-29 22:36

我也是很喜欢这样的妹妹啊 哈哈 希望大家也是 谢谢了兄弟那么好的东西啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.125/luntan/) Powered by Discuz! 7.2